Инструментальные решения для анализа белков ProteinSimple

В рамках деловой программы выставки Аналитика Экспо специалисты компании-производителя оборудования  для проведения анализа биологических объектов ProteinSimple выступили на семинаре «Разработка и регистрация лекарственных средств: аналитические аспекты» и рассказали собравшимся об инструментальных решениях для разработки, контроля качества и высвобождения действующего вещества. Как один из наиболее известных производителей оборудования для анализа в биофармацевтике, компания предлагает широкий ряд инструментальных решений для различных этапов биопроцесса: отбор клонов, оптимизация процесса, разработка состава, характеризация конечного продукта. В своем докладе специалисты компании особое внимание уделили прибору, применяемому на этапе отбора клонов, на базе методики вестерн-блоттинга — Wes™.

Simple Westerns™ позволяет разделять и анализировать белки по размеру от 2 до 440 kDa либо путем иммунохимического анализа или анализа общего белка всего за 3 часа.

Wes™ имеет высокую чувствительность и позволяет работать с образцами объемом от 3 мкл.

Много образцов и совсем нет времени? Нет проблем.

Wes позволяет анализировать до 25 образцов за 3 часа, предоставляя количественные результаты, основанные на анализе размера, включая общее содержание белка.

Wes™ это:

  • Существенное сокращение времени анализа в сравнении с традиционными методиками вестерн-блоттинга
  • Экономичный
  • Быстрый количественный анализ
  • Высокая точность и воспроизводимость
  • Малое количество образца
  • Простая пробоподготовка

Необходимо протестировать ценные образцы с целью контроля очистки?

За 3 часа Вы сможете проанализировать до 24 образцов антител, используя всего 3 мкл образца для каждого анализа.

Традиционные методики Traditional Westerns имеют ряд недостатков: они довольно плохо воспроизводятся, требуют длительно периода обучения и после тщательной отработки работают далеко не всегда воспроизводимо.

Система Wes компании Protein Simple основана на методике вестерн-блоттинга, позволяя разделять и анализировать белки размером от 2-440 kDa, и гарантирует получение воспроизводимых результатов за считанные часы, а не дни. Недостатки традиционной методики вестерн-блоттинга теперь полностью устранены.

Для получения дополнительной информации об оборудовании компании Protein Simple приглашаем Вас и Ваших коллег посетить стенд ГК «Фармконтракт» (А139, павильон 4), где в рамках коллективной экспозиции представлены решения компании для анализа белков.