Ведущий производитель оборудования для тестирования таблеток на выставке Аналитика Экспо

Уважаемые коллеги, приглашаем Вас и Ваших коллег посетить стенд компании ERWEKA на 16-ой Международной выставке лабораторного оборудования и химических реактивов Аналитика Экспо. 

Компания ERWEKA является ведущим производителем оборудования для тестирования в фармацевтической промышленности. Среди производимого оборудования представлены тестеры для таблеток, особенно востребованные крупными фармацевтическими компаниями и компаниями, работающими в сфере медицины и биологии. Заказчиками Компании также являются исследовательские лаборатории и университеты, расположенные в различных точках по всему миру. Компания была основана в Германии в 1951 году я на сегодняшний день является единственным производителем, в линейке которого представлен полный перечень оборудования, необходимо для тестирования твердых лекарственных форм.

На выставке Аналитика Экспо в этом году Вы сможете познакомиться со следующим оборудованием ERWEKA:

Оффлайн система растворения ERWEKA DT 828 с перистальтическим насосом

Оффлайн система ERWEKA DT 828 предназначена для автоматического пробоотбора и последующего хранения проб при проведении теста «Растворение». Оффлайн системы растворения Erweka полностью соответствуют требованиям USP. Полуавтоматические оффлайн системы, в зависимости от комплектации, позволяют проводить тест «Растворение», отбирать пробы, пополнять объем среды растворения, проводить автоматическое разведение образцов для их последующего анализа на спектрофотометре или жидкостном хроматографе. Преимущество данной системы, заключается в том, что пользователь может использовать уже имеющееся аналитическое оборудование (спектрофотометр, хроматограф). Для проведения такого анализа пробы необходимо вручную перенести из коллектора фракций на анализатор. Некоторые модели оффлайн систем могут быть доукомплектованы блоками для подключения к УФ- Вид спектрофотометру и компьютеру через специальное программное обеспечение Disso.Net, позволяющее производить автоматический анализ проб, обработку и хранение результатов.

Автоматический тестер определения прочности и геометрических размеров таблеток и облонгов ERWEKA EasyCheck

EasyCheck — это новый комбинированный тестер таблеток для измерения до 5 параметров. Компактная система на 100% соответствует всем распространенным фармакопеям. Тестер отличается инновационными конструктивными особенностями, прежде всего это встроенная весоизмерительная ячейка для автоматического взвешивания образцов и система Oblong Slider, обеспечивающая идеальное выравнивание таблеток продолговатой формы, а интуитивно понятный сенсорный дисплей позволяет настраивать и хранить в памяти до 100 продуктов/методов и результаты 1 миллиона тестов. EasyCheck это тестер начального уровня для легкого и полностью автоматического тестирования 5 параметров с высокой точностью.

Автоматический тестер определения прочности и геометрических размеров таблеток и облонгов ERWEKA Multicheck 6

Прибор MultiCheck 6 предлагает простоту в эксплуатации, максимальную эффективность и удобство работы оператора. Этот полностью автоматический тестер отличается инновационными технологиями: интуитивно понятный сенсорный дисплей со встроенными функциями программного обеспечения MC.NET, системой измерения веса капсул и запатентованной системой Oblong Navigator®. Кроме того, новый MultiCheck 6 обеспечивает непревзойденно низкий уровень шума и самую чистую работу в своем классе. Сохранились и проверенные временем функции: MultiCheck 6 может оснащаться магазином на 12 серий и измерять до 5 параметров, в соответствии с мировыми фармакопеями.

Тестер прочности и геометрических размеров таблеток TBH 125  

Тестер ERWEKA TBH 125 — это базовый тестер для измерения прочности в режимах «постоянная скорость» и «постоянная сила». У тестера лаконичная и проверенная временем конструкция, обеспечивающая простую работу с прибором. Управление и ввод количества образцов осуществляется через символьную клавиатуру, одновременно можно измерить до трех параметров (прочность, диаметр/длина и толщина).

Автоматический тестер распадаемости ERWEKA ZT 720 

Тестер ERWEKA Серии ZT 720 автоматически определяет время распадаемости образцов с использованием уникальной системы магнитных грузиков и датчиков. Он также проверяет, полностью ли распадается образец.

Тестер ZT 720 доступен с одной (ZT 721) или двумя (ZT 722) независимыми корзинами и оснащен встроенным проточным нагревателем. Температурный датчик PT 100 позволяет поддерживать температуру водяной бани с высокой точностью. Приборы Серии ZT 720 управляются инновационным 7-ми дюймовым сенсорным экраном и способны хранить в памяти настройки для 100 продуктов/методов с результатами и параметрами измерений.

Устройство для очистки сосудов DVC-24

Благодаря мобильности (устройство на колесиках), небольшому размеру и скорости работы устройство для очистки сосудов DVC-24 незаменимо в любой лаборатории, в которой имеются тестеры растворения. Особенно важно, что нет необходимости вынимать стаканы из тестера растворения и предварительно готовить воду или растворы для мытья. Время подготовки системы к работе составляет 7 минут, а цикл мойки одного стакана — всего 20 секунд. Цикл мытья максимально прост и эффективен: с помощью насадки устройство «всасывает» остатки раствора из стакана, затем в течении нескольких секунд обрабатывает острым паром, конденсированный пар также засасывается вакуумом. Метод мойки легко валидируется и позволяет добиться максимальной чистоты.

На выставке Аналитика Экспо также будут представлены тестер истираемости таблеток, миксер с перемешивающим сосудом Y-формы и другое оборудование Компании ERWEKA. Посетив стенд компании ERWEKA (стенд № В421), Вы не только сможете вживую познакомиться с наиболее востребованными рынком единицами оборудования и пообщаться со специалистами Компании, но и получить информацию обо всей линейке тестеров физических параметров твердых лекарственных форм ERWEKA и особенностях их работы в рамках семинара для фармацевтов, который состоится 24 апреля в ходе работы выставки.

Выставка Аналитика Экспо пройдет в Москве, КВЦ «Сокольники», павильоны 4, 4.1 с 24 по 26 апреля 2018.