Новая серия вортексов OHAUS

Испытайте вортексы OHAUS в своей лаборатории! Вортексы OHAUS успешно применяются в научно-исследовательской деятельности для повторного суспендирования жидкостей, смешивания реагентов, генотипирования, разрушения клеток и т. д.

Вортексы типа Mini

В ассортименте OHAUS доступны четыре модели вортексов типа Mini для плавного и высокоскоростного смешивания. Аналоговые модели позволяют плавно регулировать скорость, а в цифровых можно задавать точные значения скорости и продолжительности перемешивания для получения воспроизводимых результатов. В импульсных моделях реализован уникальный импульсный режим с пониженным тепловыделением для более эффективного смешивания и разрушения клеток. Модели с фиксированной скоростью предназначены для простого высокоскоростного смешивания.

Вортексы тяжелого типа

Вортексы тяжелого типа рассчитаны на большие нагрузки и оснащены мощным двигателем для длительной работы в непрерывном режиме с использованием дополнительных принадлежностей во всем диапазоне рабочих скоростей. Аналоговые модели с регулируемой скоростью и цифровые модели с микропроцессорным управлением обеспечивают точное регулирование скорости для получения воспроизводимых результатов. Доступен широкий ассортимент принадлежностей для работы с микропробирками, а также пробирками объемом от 0,5 до 50 мл.

Вортексы для микропланшетов

Вортексы для микропланшетов разработаны для непрерывной работы во всем диапазоне скоростей. Аналоговые модели с регулируемой скоростью и цифровые модели с микропроцессорным управлением обеспечивают точное регулирование скорости для воспроизводимых результатов. Благодаря высокой скорости и малой амплитуде эти мешалки оптимально подходят для обработки микропланшетов. В комплект входит головка с выемкой для работы с отдельными пробирками.

Многоместные вортексы для пробирок

Многоместные вортексы для пробирок предназначены для одновременной обработки большого количества образцов. Предусмотрены сменные штативы из вспененной пластмассы для работы с пробирками диаметром от 10 до 29 мм. При перемешивании верхняя часть пробирки остается неподвижной, а нижняя часть свободно движется с амплитудой 3,6 мм. Опоры с присосками поглощают вибрацию и препятствуют скольжению прибора на рабочем столе. Аналоговые и цифровые модели оснащены микропроцессорным управлением и работают как в непрерывном режиме, так и по таймеру.