Применение фармацевтических сит Vibrowest для повышения качества конечного продукта

29.05.2018 |
0
248

Компания Vibrowest стремится в полной мере удовлетворять растущие потребности фармацевтической промышленности, в связи с чем ассортимент просеивающего и фильтрационного оборудования Vibrowest непрерывно совершенствуется.
Все фармацевтические сита изготавливаются из нержавеющей стали марки 316L, а поверхности деталей, контактирующие с фармацевтическим продуктом, зеркально отполированы (составляет 0,1), что отображено в соответствующем сертификате.
Высококачественная поверхность наряду с легко производимым демонтажем деталей гарантирует простоту и гигиеничность очистки.

Фармацевтические сита с успехом применяются для контрольного просеивания фармацевтических порошков до и после смешения, сортировки после гранулирования и обеспыливания таблеток. Компания сотрудничает с крупными производителями лекарственных препаратов, используя их знания и опыт для разработки более эффективных, гигиеничных и более простых в эксплуатации систем по сравнению с аналогичными системами, производимыми конкурентами.

Благодаря применению вибросита полностью исключается попадание инородных материалов и загрязнение продукта до, во время и после окончания производственного процесса.

Преимущества фармацевтических сит Vibrowest:

  • Легкая очистка и восстановление компонентов
  • Низкий уровень шума
  • Сокращение времени, требуемого для технического обслуживания
  • Наличие сертификатов IQ, OQ, PQ
  • Сертификат ATEX
  • Общее содержание пыли во время просеивания
  • Имеется система безразборной мойки (CIP) с шаровыми кранами. Она применяется при работе с сильнодействующими АФИ (ВАФС)

Сита Vibrowest могут использоваться для фильтрации жидких фармацевтических продуктов с целью удаления нерастворенных частиц.

Промышленные фармацевтические вибросита используются на предприятиях многих стран мира. Они помогают ускорить процесс контроля качества, обеспечивая при этом улучшенные показатели безопасности и снижая эксплуатационные затраты.

Для получения дополнительной информации об оборудовании Vibrowest просьба обращаться к специалистам эксклюзивного дистрибьютора Компании на территории РФ по телефону +74952520098 или электронной почте info@phct.ru.