Упростите работу вашей лаборатории с центрифугами OHAUS

Испытайте центрифуги OHAUS в своей лаборатории! Центрифуги OHAUS прекрасно подходят для медико-биологических исследований, включая подготовку образцов, осаждение клеток, экстракцию нуклеиновых кислот, иммунопреципитацию и другие задачи. Центрифуги OHAUS разработаны для упрощения работы в лаборатории.

Центрифуги Frontier™ 5000 Micro

Надежные и эффективные высокоскоростные микроцентрифуги с интуитивно понятной панелью управления и поворотной рукоятью, которая позволяет быстро устанавливать параметры центрифугирования и контролировать скорости вращения в оборотах в минуту и в единицах ускорения g, а также температуры в камере центрифуги Frontier™ 5000 Micro (только в модели с индексом R).

Центрифуги Frontier 5000 Multi-Pro

Мощные и универсальные многофункциональные центрифуги OHAUS легко адаптируются к любому рабочему процессу благодаря широкому выбору совместимых роторов и принадлежностей. Интуитивно понятная конструкция центрифуги и принадлежностей позволяет быстро настроить прибор для выполнения различных задач.

Центрифуги Frontier 5000 Multi

Центрифуги OHAUS Multi обеспечивают получение точных результатов благодаря своей многофункциональности и исключительному удобству в эксплуатации. Это компактные и надежные многофункциональные центрифуги с удобной поворотной рукоятью управления и большим ЖК-дисплеем, позволяющим задавать и контролировать скорость вращения как в оборотах в минуту, так и в единицах ускорения g.

Центрифуги Frontier 5000 Mini

Центрифуги OHAUS Mini поднимают удобство управления на новый уровень. Для того чтобы запустить процесс, не нужно нажимать кнопок — достаточно разместить образцы в роторе и закрыть крышку центрифуги.

Низковольтный вход питания, малошумный двигатель, резиновые амортизаторы в основании, поглощающие вибрацию, датчик дисбаланса ротора и два предохранительных выключателя, которые мгновенно останавливают двигатель при открывании крышки, обеспечивают высокую безопасность эксплуатации центрифуги.

Для получения дополнительной информации о центрифугах OHAUS просьба обращаться к специалистам официального дистрибьютора компании на территории РФ по телефону +74952520098 или электронной почте info@phct.ru.