Urliński приглашает к участию в программе «Проверь, прежде чем купить»

Отдел исследований и разработок компании Urliński приглашает всех заинтересованных к участию в программе «Проверь, прежде чем купить».

В рамках данной программы потенциальному покупателю оборудования предоставляется возможность совершенно бесплатно провести технологические тесты на процессном оборудовании производства компании Urliński. Компания располагает выделенным для этой цели лабораторным помещением, в котором находятся не только смесители, но и все необходимое для проведения испытаний. Более того, опытные технологи Компании готовы оказать всестороннюю поддержку при проведении испытаний.

В испытательной лаборатории Urliński можно познакомиться с новейшими решениями, примененными в смесителях-гомогенизаторах, которые были разработаны на основе более, чем 30 лет опыта в этой отрасли.

Процессное оборудование Urliński – это высшего класса смесители нового поколения, в которых инженеры разработчики Компании применяют решения, соответствующие сегодняшним требованиям фармацевтической и косметической промышленности. Каждый смеситель компании URLIŃSKI полностью отвечает самым строгим требованиям GMP и директивам GAMP, а соблюдение принципа „scale-up” обеспечивает соответствие нормам FDA. В то же время при качестве, которое можно сравнить только с мировыми лидерами, мы предлагаем оборудование по доступным ценам.

Для получения дополнительной информации об оборудовании Urliński просьба обращаться к специалистам официального дистрибьютора Компании на территории РФ по телефону +74952520098 или электронной почте info@phct.ru.