Экспертный совет GXP-саммита рассмотрел порядка 700 заявок

26.06.2018 |
0
511

Перспективы GXP-саммита оценили лучшие студенты и аспиранты фармацевтической отрасли, а также крупный бизнес.

Порядка 700 заявок на участие в GxP-саммите прислали студенты и аспиранты медицинских ВУЗов России и зарубежья на рассмотрение/для рассмотрения Экспертным советом GxP-саммита. Качество работ и их уровень, вызвали восхищение у экспертов отрасли. Есть работы – серьезные исследования, творческие работы, с необычным взглядом на проблемы и предложения по их решению. И это уже не просто студенческие работы, это взгляд будущих специалистов современной фармацевтической отрасли. GxP-саммит позволяет убедится еще раз в том, что у настоящих профессионалов, будущих работников современных фармацевтических производств, нет привязки к географии, экономическим факторам или политической привязки.

Участники GxP-саммита продемонстрируют свои знания и свой потенциал для ведущих фармацевтических компаний, тем самым дав неплохой старт своей карьере, так как крупный бизнес активно поддержал саммит, понимая, что это отличная возможность в одном месте увидеть молодые таланты, пообщаться с ними, и сформировать кадровый резерв из самых лучших студентов России и зарубежья.

II Всероссийский межвузовский GxP-саммит с международным участием «Выбор лучших. Время вперед», пройдет с 3 по 6 июля 2018 г. в Сочи (Роза Хутор). Организаторами саммита выступает ООО «Деловая Столица» и благотворительный фонд «Путеводная звезда» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и ФБУ «Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик» Минпромторга России.

Платиновым спонсором GxP-саммита стала компания «MSD».
Генеральным спонсором GxP-саммита стала компания «Р-Фарм».
Официальным спонсором GxP-саммита стала компания «Натива».
Партнерами GxP-саммита стали компании «STADA», «Valenta», «Astellas», «NOVARTIS», «Sun Pharma», «Сотекс», «Микроген», «Герофарм», «LDV Group», «Generium».
Стратегическими партнерами GxP-саммита стали «Fedegari», AО «Биохимик», «КRКА», «Abbott» / «Veropharm», «HETERO».