Машины для упаковки предварительно наполненных шприцев с системой автоматической подачи

Компания O.M.A.R. предлагает блистерные машины для термоформования со следующими характеристиками: качество блистеров значительно превосходит существующие стандарты; термоформованные углубления имеют глубину от 27 мм (модель BF 50 HT) до 40 мм (модель BF 150).

Блистерные упаковочные машины используются для упаковки разных медицинских изделий, таких как шприцы, ампулы и флаконы, и отвечают всем требованиям современной медицины и стоматологии.

Для подобных изделий линия автоматической подачи играет первостепенную роль. Именно поэтому специалисты O.M.A.R. разработали аппараты с системами захвата, подъема и перемещения продукции, а также с системами управления автоматической подачей. Такие машины могут также оснащаться системой контроля наличия продукта, системами центровки печати и системой отбраковки.

Для данных целей идеальным решением является использование полуавтоматических и автоматических машин для термоформования с системой подачи изделий в ходе упаковки из зоны загрузки или стерилизации. Материалы, используемые в процессе упаковки: ПХВ, ПХВ – ПВДХ, ПЭТ-Г, ПВХ/аклар, ПП, полибар.

На протяжении последних лет O.M.A.R. Srl проектирует, изготавливает автоматические загрузочные системы, оснащенные префидером, вибрационными системами, загрузочным транспортером ковшового или ленточного типа, универсальной системой Full box для упаковки таблеток и капсул с вращающимися головками, встроенными аспирационными системами и системой отбраковки. Данные системы гарантируют высокопроизводительную упаковку и обладают такими важными преимуществами, как скорость, качество и надежность. В ассортименте O.M.A.R. Srl представлен широкий выбор загрузочных моделей машин, разработанных с учетом новейших технологий упаковки твердых пероральных лекарственных форм.