Применение высокозащищенных изоляторов для работы с твердыми лекарственными формами

Крупнейший производитель изоляторов и систем микронизации FPS приглашает Вас и Ваших коллег посетить выставку ACHEMA 2018 – событие мирового масштаба, в котором принимают участие ведущие производители технологического оборудования, демонстрируя свои новейшие достижения и разработки. ACHEMA 2018 пройдет в г. Франкфурт-на-Майне, Германия с 11 по 15 июня 2018. В рамках выставки FPS продемонстрирует новейшие решения для изоляции, микронизации и размола, разработанные специально для фармацевтической и химической промышленности.

С 11 по 15 июня посетителям выставки представляется уникальная возможность вживую познакомиться с новейшими разработками в области изоляции и микронизации (Hall 6 — Stand D33) и не только…

Также мы хотим пригласить Вас посетить конференцию в рамках выставки ACHEMA. В ходе конференции директор по продажам FPS Стефано Бутти расскажет об особенностях применения высокозащищенных изоляторов для работы с твердыми лекарственными формами. Семинар запланирован на 13.06.2018 с 14-40 до 15-00 в рамках секции «PRAXISforum: Pharma meets production — Dosage forms, fill and finish».

Для посещения выставки и семинара необходима регистрация. Получите промокод для бесплатного посещения info@fps-pharma.com.