Российские производители станут участниками ведущей фармацевтической выставки Азии

При поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации организована бизнес-миссия на крупнейшее мероприятие в Азии – CPhI & ICSE China, на которой в 18-й раз соберутся представители фармацевтической отрасли Китая и всего мира. В этом году ожидается более 45 000 посетителей и более 100 мероприятий в формате семинаров и конференций.

Под руководством директора Департамента развития фармацевтической и медицинской промышленности Минпромторга России Алексея Алехина сформирована российская делегация, в которую войдут: директор Государственного института лекарственных средств и надлежащих практик Владислав Шестаков, Торговый представитель России в Китае Сергей Сорокин, представители компаний «Максвелл Биотех Групп», «Брайт Вэй», «Московский эндокринный завод», ГК «ХимРар», Кемеровской фармацевтической фабрики.

Программа бизнес-миссии предусматривает участие в официальных мероприятиях CPhI China представителей Минпромторга России, участие в переговорах российских фармацевтических компаний, визиты на предприятия.

Так же в рамках бизнес-миссии Проектный офис «Продвижение» Минпромторга России представляет инновационные разработки российских исследовательских центров, в том числе созданных в рамках Государственной программы Российской Федерации «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности» на 2013-2020 годы («Фарма-2020»).

Участие России в CPhI China – эффективный способ установить новые и укрепить существующие международные контакты в фарминдустрии, отличная возможность быть в курсе новейших разработок и обменяться опытом в рамках деловых встреч, запланированных во время выставки.

Фармацевтическая выставка CPhI & ICSE China пройдет с 20 по 22 июня в Шанхае.