RosUpack завершает деловой сезон конгрессно-выставочной индустрии сегмента b2b

В «Крокус Экспо» начала работать 23-я Международная выставка упаковочной индустрии – RosUpack. По сути это завершающее в конгрессно-выставочной индустрии событие сезона зима-весна 2018 года, где собраны самые разнообразные решения по упаковки всех типов продуктов, и интересное для сегмента b2b.

Чем же завершается сезон и что можно успеть посмотреть до 29 июня?

Во-первых, конечно же, это упаковочное оборудование, которого по европейской тенденции на выставках становится все меньше, — по большей части стенды участников – это переговорные зоны, куда приходят постоянные клиенты для обсуждения и согласования особенностей чертежей будущих линий упаковки. Так, на стенде крупнейшего национального дистрибьютора ГК «Фармконтракт» в этом году представлена линия розлива и укупорки с последующей этикетировкой от чешской компании Imaco Group. Данная система позволяет осуществлять розлив во флаконы объемом до 250 мл с производительностью 3 тыс. бутылок в час, а за счет этикетировочной установки Proxima происходит нанесение 2-х видов самоклеящихся этикеток.

Стоит отметить, что в линии IMACO также представлены автоматические линейные одноголовочные укупорочные машины для укупорки больших контейнеров серии Hermes и даже весовые системы розлива, обеспечивающие розлив еврокубов, канистр и баррелей, серии Gemini! Также в портфеле чешской компании можно найти и тубонаполнительные системы Geus и Sigma для розлива и укупорки металлических или пластиковых и ламинатных туб.

В общем каждый найдет специфическое решение для своего типа продукта!

Во-вторых, что всегда привлекает гостей выставки, это деловая программа. Правда, тут уклон сделан в стороны непосредственно самой упаковки, ее видов и качества как конкурентного преимущества. Потому гостей RosUpack можно чаще увидеть на стендах тех экспонентов, которые привезли интересные линии и упаковочные машины.

Выставка продлится до 29 июня. Успейте выбрать свое неповторимое решение по упаковке нестандартного продукта!

По материалам ГК «Фармконтракт»