Технологии будущего в новой линейке термостатов от Julabo

06.06.2018 |
0
363

Будучи одним из ведущих поставщиков профессионального оборудования для термостатирования, JULABO представит на выставке Achema 2018 ряд различных решений для повседневных и специальных задач термостатирования в лабораторной и промышленной деятельности. В рамках общего широкого ассортимента продукции посетители выставки получат уникальную возможность ознакомиться с нагревающими и охлаждающими термостатами, высокодинамичными процесс-термостатами, циркуляционными охладителями и водяными банями.

Навесные, охлаждающие и циркуляционные термостаты новой серии DYNEO — символ технологии будущего; они отличаются экономичностью, удобным управлением и высокой точностью термостатирования. Эти термостаты работают в диапазоне температур от -50 °C до +200 °C и имеют различные классы мощности. Разработанная с учетом потребностей клиентов, серия DYNEO предлагает новые, современные возможности управления с помощью уникальной поворотной кнопки. Управление меню, всеми функциями и настройками осуществляется напрямую через центральный элемент управления на передней панели термостатов. В отличие от устройств с сенсорным дисплеем, новая поворотная кнопка обеспечивает тактильный отклик в соответствии с действиями пользователя. Новая, продуманная концепция управления DYNEO позволяет упростить, ускорить и облегчить доступ к наиболее часто используемым функциям.

В дополнение к своему ассортименту продукции и новой серии DYNEO, компания JULABO представит отдельные модели серии CORIO, которая отличается невероятной универсальностью. Они представляют собой идеальное решение в мире профессионального термостатирования и могут использоваться во многих сферах применения в рамках повседневной лабораторной деятельности.

Модели серии PRESTO являются самыми высокопроизводительными среди высокодинамичных систем термостатирования и обеспечивают быструю смену температур с помощью высокоточного регулирования температуры. Оборудование PRESTO отличается высокой мощностью режимов охлаждения и нагрева в диапазоне рабочих температур от -92 °C до +250 °C.