Анализ по методике вестерн-блоттинга стал еще проще

ProteinSimple представляет прибор, который позволит преодолеть проблемы, связанные с применением методики вестерн-блоттинга. Применение Wes позволяет использовать всего 3 мкл образца для анализа 25 образцов, при этом продолжительность анализа составляет всего 3 часа. Wes позволит Вам получать воспроизводимые результаты количественного анализа в считанные часы, а не дни.

Wes™ позволяет разделять и анализировать белки по размеру от 2-440 кДа и является идеальным решением, если необходимо провести анализ большого количества образцов за короткий период времени. Wes™ позволяет анализировать до 25 образцов всего за 3 часа, предоставляя данные количественного анализа, включая анализ общего белка.

Wes™ это:

  • Существенное сокращение времени анализа в сравнении с традиционными методиками вестерн-блоттинга
  • Экономичный
  • Быстрый количественный анализ
  • Высокая точность и воспроизводимость
  • Малое количество образца
  • Простая пробоподготовка

Необходимо протестировать ценные образцы с целью контроля очистки?

За 3 часа Вы сможете проанализировать до 24 образцов антител, используя всего 3 мкл образца для каждого анализа.

Традиционные методики Traditional Westerns имеют ряд недостатков: они довольно плохо воспроизводятся, требуют длительно периода обучения и после тщательной отработки работают далеко не всегда воспроизводимо.

Система Wes компании Protein Simple основана на методике вестерн-блоттинга, позволяя разделять и анализировать белки размером от 2-440 kDa, и гарантирует получение воспроизводимых результатов за считанные часы, а не дни. Недостатки традиционной методики вестерн-блоттинга теперь полностью устранены.

Для получения дополнительной информации об оборудовании ProteinSimple просьба обращаться к специалистам официального дистрибьютора Компании на территории РФ по телефону +74952520098 или электронной почте info@phct.ru.