«БИОТЭК» приступил к реализации крупных проектов общенациональной значимости

Производство компании ОАО «Марбиофарм»«Мы приступили к реализации нескольких очень крупных проектов общенациональной значимости» — сообщил Борис Шпигель, глава компании «БИОТЭК» в своем интервью корреспонденту «КП».

«Один из проектов связан с новыми витаминно-минеральными комплексами – и здесь будут охвачены практически все категории наших граждан – разных возрастов и профессий. То есть, все, чего сегодня так не хватает на полках российских аптек — либо нет вообще, либо малодоступно по ценам, — уточняет Борис Шпигель, — Мы разработали и будем выпускать свои линейки на известном заводе «Марбиофарм», который был построен еще в 1942 году для снабжения витаминами советской армии, который «БИОТЭК» реконструировал и модернизировал по стандартам GMP. С новыми линейками качественных отечественных витаминных комплексов мы составим очень достойную конкуренцию импортным препаратам. Причем, отмечу, наши препараты не только не хуже, но и, в ряде случаев, благоприятнее для организма, чем зарубежные аналоги. Не говоря уже о ценах — ниже в 3-4 раза. Новая продукция нашего завода является актуальной для всех потребителей, обладает отличным качеством и высокой эффективностью, а цена будет доступной практически для каждого.

В качестве примера глава компании «БИОТЭК» рассказал об одной из разработок

Вот, скажем, витаминно-минеральный комплекс, который необходим для поддержки иммунитета. Аналогичный есть у одной из немецких фирм, стоит 4 000 руб. за упаковку. А у нас он будет стоить около 600 рублей.
В чем здесь уникальность? Дело в том, что человеку необходимы самые разные витамины, и они существуют в разных формах: твердые, жидкие, водорастворимые. Если все это засунуть в одну таблетку, как нередко сделано в поливитаминах, то толку не будет, организм не усвоит. Поэтому у нас каждый блистер, содержащий дневную норму для человека, включает разные препараты: вот, здесь и твердые таблетки, и водорастворимые формы, и капсулы с жировой формой. Все тщательно продумано и сделано на основе новейших научных разработок.