Defender 3000: доступность без ущерба качеству

Серия промышленных весов Defender — это оптимальное решение в тех случаях, когда требуется выбрать надежные весы и уложиться в ограниченный бюджет. Эти весовые платформы находят широкое применение в промышленности, торговле и складском хозяйстве.

Настольные весы Defender 3000 прекрасно подходят для основных операций взвешивания и подсчета количества на участках приемки, отгрузки и упаковки товаров, на производственных линиях и в складском хозяйстве.

Прочная промышленная конструкция

Платформа из нержавеющей стали, алюминиевый датчик веса и окрашенная трубчатая рама обеспечивают устойчивость и долговечность весов. Конструкция и материал платформы позволяют использовать весы в условиях как нормальной, так и высокой влажности. Класс защиты — IP65.

Внутренняя перезаряжаемая батарея

Одного заряда сверхъемкой внутренней аккумуляторной батареи хватает на 100 часов — этого достаточно для пяти дней бесперебойной работы. Так же доступно подключение весов к электросети.

Метрологические сертификаты

Разрешение по умолчанию от 1:6000 до 7500d; сертифицированное OIML разрешение до 3000e. Весы сертифицированы в России по ГОСТу.

Получить дополнительную информацию о решениях OHAUS можно у специалистов официального дистрибьютора Компании на территории РФ по телефону +74952520098 или электронной почте info@phct.ru.