«Фармакор Продакшн» расширяет продуктовую линейку

Исследовав последние тенденции рынка здравоохранения, и проанализировав потребности населения, ООО «ФАРМАКОР ПРОДАКШН» в этом году расширил производство и выпустил новые продуктовые линейки.

Портфель БАД для женщин пополнили линией красоты in-garma/Ин-Гарма. В перечень биодобавок вошли составы с коллагеном, гиалоурановой кислотой, витаминно-минеральным комплексом, а также продукты, действие которых направлено на решение проблем связанных с нормализацией цикла, фертильностью и менопаузой. Добавили новые комплексы в линейки БАД с успокаивающим и иммуноукрепляющим эффектами. Для терапии заболеваний желудочно-кишечного тракта на рынок были выведены БАД «Сорбектин» и БАД «Сорбектин детский». Детский состав разработан на основе яблочного пектина с добавлением ромашки и фенхеля, как и взрослый, он рекомендован при пищевых отравлениях и кишечных инфекциях. Для профилактики ослабления зрения разработан и выпущен антиоксидантный комплекс «Визибилис» с черникой и ягодами асаи. Продукция соответствует существующим стандартам и прошла добровольную сертификацию. Гарантом безопасности и эффективности выпускаемых биодобавок служат многоуровневая система контроля качества и производство в соответствии с принципами ХАССП и ISO.

Имея 20-летний опыт в сфере контрактного производства, «ФАРМАКОР ПРОДАКШН» активно сотрудничает с аптечными сетями в формате СТМ. Под собственной торговой маркой осуществляется производство, как на основе зарегистрированных составов, так и на базе вновь разработанной рецептуры.

На сегодняшний день собственный портфель БАД компании «ФАРМАКОР ПРОДАКШН» насчитывает более 50 зарегистрированных продуктов и свыше 15 находящихся в разработке. Широкий ассортимент БАД охватывает большинство потребностей жителя мегаполиса. Портфель ЛС включает более 20 препаратов, 90% из которых входят в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.