Инновационное решение от BuchiGlasUster – нутч-фильтр-реактор

02.07.2018 |
0
281

Швейцарская компания BuchiGlasUster  в рамах выставки Achema 2018 презентовала еще одну новинку —  фильтр-реактор. Данная модель совмещает в себе две единицы оборудования  — реактор и нутч-фильтр. Такое решение позволяет проводить следующие операции:

  • Твердофазные реакции
  • Жидкофазные реакции
  • Пептидный синтез

Данное решение может быть интегрировано с другими единицами оборудования Buchiglasuster, что позволяет создать индивидуальное решение, которое ограничивается только фантазией потребителя.

Например, в данном нутч-фильтре-реакторе, возможно проводить стадию перекристаллизации или предварительной очистной фильтрации. В этом случае вместо трех единиц оборудования — реактор, фильтр, сборник можно использовать только нутч-фильтр-реактор и сборник, ограничиваясь  двумя единицами. Таким образом получается экономия площадей и средств заказчика.

Фильтр-реактор Buchiglasuster имеет следующие отличительные черты: 

  • Объемы от 10 до 250 литров
  • Материалы:

— Стекло, PTFE, ETFE/PFA
— Нержавеющая сталь / Hastelloy С22/С276

Как и любое другое оборудование Buchiglasuster фильтр-реактор можно оснастить передовыми технологиями по автоматизации и управлению. Это позволяет контролировать на мнемосхеме основные параметры процесса в реальном времени. Задавать рабочие параметры и менять их в режиме online.

Для получения дополнительной информации об оборудовании BuchiGlasUster просьба обращаться к специалистам эксклюзивного дистрибьютора компании на территории РФ по телефону +74952520098 или электронной почте info@phct.ru.