Новая модель термостатов JULABO для быстрого и точного нагрева/охлаждения

Компания JULABO презентовала новую разработку в линейке термостатов PRESTO на выставке в Германии — PRESTO W55, разработанную с ориентиром на высокую производительность работы.

JULABO PRESTO W55Модель W55 позволяет быстро осуществлять нагрев и охлаждение, и является идеальным решением для применения вне помещения. PRESTO W55 применяется для быстрого охлаждения и нагревания в диапазонах температур от -55 до +250 °C, при этом точность подержания температуры составляет +/-0.05 °C.

Новая разработка JULABO — это точный контроль температуры и быстрая смена температурного режима, что является крайне актуальным при проведении стресс-тестов или моделировании различных температурных условий. Диапазон температур составляет от -55 to +250 °C, при этом производительность при охлаждении составляет при+20 °C и при нагреве 15 kW. Благодаря применению новейших технологий новая модель термостата PRESTO W55 позволяет быстро компенсировать эндо- и экзотермические реакции. Система оснащена модулем непрерывного контроля избыточного давления, что повышает безопасность работы оборудования, а, следовательно, и сохранность инвестиций. PRESTO W55 оснащен системой внутренней проверки неисправностей, что наряду с применением самосмазывающихся насосов позволяет продлить срок службы термостата. Термостат оснащен сенсорной панелью управления с удобным и интуитивно понятным дисплеем с повышенной четкостью изображения.

Модели серии PRESTO являются самыми высокопроизводительными среди высокодинамичных систем термостатирования и обеспечивают быструю смену температур с помощью высокоточного регулирования температуры. Оборудование PRESTO отличается высокой мощностью режимов охлаждения и нагрева в диапазоне рабочих температур от -92 °C до +250 °C.

Для получения дополнительной информации о новинках JULABO просьба обращаться к специалистам официального дистрибьютора Компании на территории РФ по телефону +74952520098 или электронной почте info@phct.ru.