Новинки для упаковки продукта в блистеры от компании O.M.A.R.

В этом году компания O.M.A.R. продемонстрировала ряд новинок на международной выставке в Германии ACHEMA: блистерную машину для R&D-лабораторий Fantasy Plus, блистерную машину для упаковки в стрип-пакеты BF 35, блистерную машину BF 50 Plus и деблистерную машину F140. Машины изготавливались с применением ряда серьезных технологических усовершенствований, чтобы клиенты компании O.M.A.R. могли использовать весь потенциал современных научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок.

Исследования, инновации и дизайн стали ключевыми особенностями оборудования O.M.A.R. Все это позволило бренду O.M.A.R. занять уверенную позицию на современном фармацевтическом рынке, предоставляя покупателям большой выбор компактных решений для упаковки изделий в блистеры, а также для извлечения ранее упакованного продукта.

Блистерная машина для R&D-лабораторий Fantasy Plus

  • Модель Fantasy Plus;
  • Размер блистеров − 212x132x18 мм;
  • Полуавтоматическая;
  • Оснащена печатающим модулем;
  • Программируемый логический контроллер Siemens (отвечает требованиям CFR21);
  • Контрольная панель с сенсорным экраном.

Инновационная блистерная машина с удобным дизайном предназначается для изготовления высококачественных блистеров из предварительно нарезанных листов пластика и алюминия. Все операции, необходимые для упаковки продуктов в блистеры, выполняются легко и быстро на одной машине путем настройки и перестановки функционально связанных деталей без использования специального инструмента. Возможно изготовление оборудования в соответствии с определенными требованиями заказчика. Управление всеми функциями при производстве блистеров осуществляется с помощью ПЛК Siemens и контрольную панель с сенсорным экраном. Блистерная машина оснащена печатающим модулем для фиксации всех параметров, используемых при производстве блистров.

Автоматическая блистерная машина для упаковки в стрипы BF35

  • Модель BF 35;
  • Автоматическая блистерная машина для упаковки в стрип-пакеты;
  • Размер блистеров − 100×35 мм (или величина, кратная 35 мм);
  • 35 уд/мин.

Модель BF35 – это новая, не имеющая аналогов машина для производства блистерных стрипов, оборудованная несколькими автоматизированными рабочими станциями. Машина позволяет изготавливать продукцию для клинических испытаний новых лекарственных средств, а также применяется для мелкосерийного производства. Машина отличается компактными размерами, а ее функционирование полностью автоматизировано. Система BF35 производит блистерную упаковку единого формата размером 100×35 мм. Путем простой перестановки модулей модель BF35 можно настроить таким образом, чтобы она производила блистерную упаковку для флаконов или бутылок, изготавливая небольшие контейнеры на одну или несколько доз с различным положением. Более того, система BF35 позволяет получать блистеры для упаковки жидких веществ, предназначенных для использования в медицине и ветеринарии, с максимальной точностью дозировки.

Автоматическая блистерная машина BF50 PLUS

  • Модель BF 50 PLUS;
  • Автоматическая блистерная машина;
  • Размер блистеров − 180x100x27 мм;
  • Предварительная установка для различных автоматических систем загрузки;
  • Предварительная установка для системы видеоуправления.

BF50 PLUS представляет собой компактную автоматическую блистерную машину, оснащенную подвижным фидером с вращающимися колесами. За управление фидером отвечает программируемый логический контроллер Siemens (соответствует нормативам CFR21). Предельная точность шага обеспечивается благодаря применению бесщёточного электродвигателя. Это многофункциональное решение для упаковки в блистеры твердых продуктов в промышленных масштабах. Машина позволяет быстро и эффективно упаковывать небольшие партии продукции в тех производствах, где требуется простота и гибкость применения.

Универсальная деблистерная машина F140

  • Модель F140;
  • Универсальная модель;
  • Деблистерная машина для извлечения упакованного продукта;
  • 60-70 уд/мин.

Новая УНИВЕРСАЛЬНАЯ полуавтоматическая деблистерная машина Sympaty F140  применяется для извлечения твердых капсул, таблеток разной формы, мягких желатиновых капсул, леденцов и другой продукции из блистерной упаковки.  В упаковке может быть до 7 рядов ячеек, а максимальная ширина блистера − 120 мм. Фармацевтическая продукция извлекается без повреждения или загрязнения благодаря системе вращающихся лезвий, которой оснащена Sympaty F140. Перед извлечением продукции из упаковки осуществляется надрез алюминиевой пленки каждой отдельно взятой ячейки, обеспечивая таким образом, аккуратное извлечение продукции без нарушения ее целостности.

Машина может быть оснащена электронным счетчиком и регулятором движения для блистеров разных размеров и формы, например, блистеры с диагонально расположенными ячейками.

Для получения дополнительной информации о машинах O.M.A.R. Вы можете обратиться к специалистам официального дистрибьютора Компании на территории РФ по телефону +74952520098 или электронной почте info@phct.ru