Универсальные тубонаполняющие машины Bergami

Автоматические машины для наполнения и запайки туб Bergami позволяют работать с тубами из пластика, металла, а также с ламинированными тубами.

Машины разработаны в соответствии с высочайшими технологическими стандартами, гарантируя высокую производительность и качество. Машины изготовлены в соответствии с требованиями GMP и могут использоваться в стерильных помещениях. Смена форматных частей не требует применения инструментов. Машина разработана с ориентиром на удобство очистки.

Тубонаполняющая машина TF 80 выполнена в виде моноблока, защищённого от внешних воздействий и оборудованного 12-позиционным поворотным столом для размещения туб. Несущая рама изготовлена из нержавеющей стали SUS 304, части, соприкасающиеся с продуктом – из стали марки 316L. Система работает с металлическими, пластиковыми и ламинированными тубами. Диапазон дозирования – от 3 до 250 мл.

Управление машиной TF 80 осуществляется PLC контроллером, что позволяет максимально автоматизировать процесс с помощью сервомоторов. Перенастройка форматов происходит без использования инструментов. Подающие продукт сопла продуваются воздухом и запираются регулируемыми клапанами для исключения потерь. Самосмазывающаяся механическая система исключает дополнительное обслуживание и расположена отдельно от зоны расфасовки продукта.

Особенности

  • Компактная ограждённая конструкция с накопителем и фидером.
  • Стальная рама и автоматическое управление при помощи PLC контроллера.
  • Соответствие GMP, использование в ламинарных линиях и чистых помещениях.
  • Самосмазывающаяся механическая система и защита деталей от перегрузки.
  • Расфасовочный узел с системой продувки и запорных клапанов.
  • Автоматическая остановка при недостаточной подаче сжатого воздуха.
  • Смена форматных частей без инструментов и большой выбор опций для автоматизации.

Компания Bergami S.r.l. была основана в 1982 году в пригороде г. Болонья, Италия. С момента основания компания занималась производством упаковочных машин для косметической, фармацевтической, пищевой промышленности. В начале 90-х годов Компания начала также разрабатывать и производить картонажные машины, машины для обертывания и машины для групповой упаковки в соответствии со стандартами GMP. Все машины имеют конструкцию открытого типа и отличаются малой занимаемой площадью. Но, пожалуй, наиболее интересно то, что переключение между разными машинами может быть выполнено оператором. Также команда инженеров Bergami S.r.l. разработала комплексные решения по упаковке туб, флаконов, блистеров, саше и т.д.