На конференции GEP-Russia 2018 расскажут о требованиях к строительству новых производств

12.09.2018 |
0
513

Зденек ПавелекВ рамках конференции GEPRussia 2018 вниманию слушателей будет представлен доклад директора по качеству FAVEA Group, Зденека Павелека на тему: «Строительство новой производственной единицы и вывод лекарственного средства на рынок».

Строительство новых производственных единиц (участков) в фармацевтической промышленности зависит от ряда факторов, таких как, внедрение новых технологий или продуктов, модернизация или замена существующих установок, расширение производственных мощностей, перемещение производства и упаковки в экономически более выгодные места. Цель такого строительства — это, конечно же, удовлетворение всех законодательных требований регулирования лекарственных средств, а также достижение эффективного конкурентного преимущества на рынке в нужное время. Также данные проекты будут соответствовать стратегическим целям фармацевтических производителей с требованиями к регистрации лекарственных средств, с требованиями надлежащих практик (GLP, GCP, GMP, GDP), надлежащей инженерной практикой (GEP), правилами управления проектами строительства, требованиями к вводу в эксплуатацию и подходами для маркетинга лекарственных средств на отдельных рынках.

В руководстве «Project Management for the Pharmaceutical Industry» организация ISPE дает рекомендации о том, как реализовывать такие проекты на протяжении всего их жизненного цикла.

В течение жизненного цикла проекта здесь существуют три фазы, которые делятся на шесть этапов:

FAVEA Group непосредственно реализует и управляет рядом мероприятий в этом жизненном цикле общего проекта.

Описанный жизненный цикл проекта новой производственной единицы, включая реализацию лекарственных препаратов на рынке, всегда будет зависеть от степени и сложности производимой продукции, используемой технологии и требований, связанных с маркетинговой стратегией фармацевтических производителей. Поэтому FAVEA Group предлагает первоначальный анализ и определение эффективного жизненного цикла реализации проекта, чтобы соответствовать маркетинговой стратегии заказчика.

Задать интересующие вопросы лектору и продискутировать на данную тему вы сможете на конференции GEPRussia 2018, которая состоится 16-17 октября в Москве.

Подать заявку на участие можно на сайте конференции

По вопросам участия:

Татьяна Новикова
novikova@favea.org
+7 499 550 68 03, +7 926 011 02 40

Юлия Васильева
vasilyeva@favea.org
+3 8 067 219 04 54