Объявлены новые номинанты премии «Приоритет» из фарм- и медотрасли

В ходе третьего этапа Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2018» Организационный комитет и Экспертный совет премии информируют о результатах рассмотрения заявок. По итогам квалификационного отбора номинантами стал 41 импортозамещающий продукт 32 компаний и организаций в 17 номинациях. Все номинанты поборются за звания лауреатов и главные призы в номинациях премии.

Всего в рамках третьего этапа на участие в конкурсе «ПРИОРИТЕТ-2018», как уточняют в Оргкомитете премии, подано 78 заявок из 27 регионов Российской Федерации.  Список номинантов Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2018» опубликован на сайте http://prioritetaward.ru/nomenees2018

Экспертный совет премии продолжает обрабатывать поступающие заявки.

На этот раз, четверо новичков в номинации «Приоритет-ФАРМА». Четыре компании – четыре препарата. АО «НПО «Микроген» и «Релатокс®», питерский ЗАО «БИОКАД» и препараты на основе моноклональных антител, ООО «ГЕРОФАРМ» и генно-инженерные инсулины, Научно-производственный филиал ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н.Н. Блохина» Министерства здравоохранения РФ и «Оксалиплатин-РОНЦ®».

В родственной «Фарме» номинации «Приоритет-МЕД» участниками борьбы за победу стали три новичка. Это компания ООО «ПЛАЗМА-ФТК» из Зеленограда с фибринтромбиновым медицинским клеем «Криофит», московская фирма ООО «ПРОП МП «Ортез» с  ортезом для гидрореабилитации  детей, и подмосковная фирма АО «Диакон-ДС» с диагностическими реагентами для in-vitro диагностики.

Оргкомитет премии подчеркивает, что прием заявок на участие в Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2018» продолжается! В связи с переносом Церемонии награждения лауреатов и номинантов на ноябрь – приём заявок будет продлен до 15 октября 2018 года. Напомним, что ранее Церемония награждения была запланирована на 11 сентября, в рамках выставки «Импортозамещение» в МВЦ «Крокус Экспо».

Участниками премии «ПРИОРИТЕТ-2018» могут стать компании и организации любой формы собственности и организационной структуры – как крупные корпорации, так и средние и малые предприятия. Для участия в премии «ПРИОРИТЕТ-2018» достаточно Заявки, которая заполняется в свободной форме в предварительно выбранной номинации. Подать заявку можно на официальном сайте премии http://prioritetaward.ru/participate.