Определены номинанты заключительного этапа Национальной премии «Приоритет-2018»

Организационный комитет и Экспертный совет премии «ПРИОРИТЕТ-2018» объявили результаты заключительного этапа рассмотрения заявок на участие в премии нынешнего года.

Статус номинантов Национальной премии в области импортозамещения по итогам  заключительного квалификационного отбора присвоен еще 30 продуктам российских компаний. Все номинанты поведут борьбу за звания лауреатов и главные призы в номинациях премии. Всего за четвертый этап премии подано 64 заявки, из которых номинантами стали 45 участников.

Список всех номинантов Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2018» опубликован на сайте http://prioritetaward.ru/nomenees2018. Прием заявок окончен.

Два новых номинанта в номинации «Приоритет-ФАРМА». Это инновационные лекарственные средства и вакцины  ООО «НПО Петровакс Фарм» и лорноксикам лиофилизат для приготовления раствора ФГУП «Московский эндокринный завод».

Один из продуктов для номинации «Приоритет-ИННОВАЦИИ» представлен ФГУП «Московский эндокринный завод» — это морфина гидрохлорид в таблетках.

В номинации «ПРИОРИТЕТ-Перспектива» представлен АО «Фармасинтез» с оригинальным препаратом Сатерекс (МНН гозоглиптин).

Два номинанта в специальной номинации «Приоритет-ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО». В борьбе за победу примут участие компания «НИАРМЕДИК ФАРМА» с новой производственной площадкой по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства, а также  Филиал «Наукопрофи» ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» Минздрава России. Филиал выставил в номинацию свое производство по промышленному выпуску цитостатических лекарственных препаратов.

И, наконец, в специальной номинации «Приоритет-ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНУЮ ОТРАСЛЬ» номинантом стало ООО «НТФФ «Полисан» с запуском производственной линии 3-ей очереди завода по выпуску таблетированных форм, запланированном на ноябрь нынешнего года.

Премия «ПРИОРИТЕТ» — это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения. На данный момент уже определены 126 номинантов в 17 номинациях.

ПОДЕЛИТЬСЯ