Schott увеличивает производственные мощности в Индии

471

Немецкая компания Schott строит в Индии новое производство с ванной стекловаренной печью, чтобы увеличить свои производственные мощности и полнее удовлетворять растущий спрос на качественный материал для выпуска фармацевтической стеклянной тары и упаковки на мировом рынке.

Управляющий директор Schott Glass India Георг Шпаршу (Georg Sparschuh) сказал:

«Мы гордимся тем, что производственное путешествие Schott – это потрясающая история успеха кампании «Сделай в Индии», в рамках которой не только выпускается продукция мирового класса для внутреннего и экспортного рынков, но и в процессе которой воспитываются новые таланты».

Компания начала строительные работы по возведению ванной стекловарочной печи, которая должна начать работу в январе 2020 г. Новое стекловаренное производство на заводе в Индии будет использоваться для выпуска трубок из боросиликатного стекла класса премиум, таких как Fiolax clear. Это стекло используется для производства фармацевтической стеклянной тары, специальных флаконов и ампул для рынка Индии и на экспорт. Новое производство будет оснащено самым современным оборудованием. Индийский завод фирмы служит в качестве производственного центра для выпуска фармацевтического трубчатого стекла в Азии и производит фармацевтические трубки Fiolax.

В рамках проекта Schott также построит новые системы энергообеспечения, складские помещения и цеха.


фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG