Британский бизнес планирует реализовать в Ульяновской области фармацевтический проект

466

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов представляет свой регион на российско-британском бизнес-форуме «Партнерство в инновациях» в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии.

Как уже сообщил губернатор в соц-сетях, в рамках форума состоялось подписание меморандума по реализации проекта в сфере производства лекарственных препаратов.

Сегодня делегация Ульяновской области работает в Лондоне, где мы принимаем участие в IV Российско-британском бизнес-форуме «Партнерство в инновациях». В рамках деловой поездки подписали меморандум о реализации инвестиционного проекта по созданию производства лекарственных средств с крупной международной компанией. Она планирует построить завод на территории региона. Мы проведём ряд встреч с представителями бизнеса Великобритании, — пишет на своей странице в facebook Сергей Морозов.

Напомним, инвестиционная активность Ульяновской области не раз была отмечена ведущими федеральными экспертами. Ещё в 2012 году Всемирный Банк признал регион лучшим в пилотном рейтинге Doing Business in Russia. С 2005 года объём инвестиций в основной капитал вырос в семь раз. За это время в экономику региона привлечено более 9 миллиардов фунтов стерлингов. По итогам 2018 года объём инвестиций в основной капитал превысит один миллиард фунтов стерлингов. Объём производства высокотехнологичной и наукоемкой продукции с 2012 года увеличился в полтора раза.


фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG