«Фармакор Продакшн» внесла вклад в развитие донорства крови России

Компания ФАРМАКОР ПРОДАКШН поддержала «Национальный фонд развития здравоохранения» и выступила партнером VIII Всероссийской  премии за вклад в развитие донорства крови «Соучастие».

Торжественная церемония награждения состоялась в Общественной палате Российской Федерации. Награды премии за вклад в развитие донорства крови были вручены в восьмой раз. Каждый лауреат также  получил набор продукции для улучшения качества жизни и здоровья ФАРМАКОР ПРОДАКШН. Сюда вошли комплексы Эхинацея и МангоФлю с имунноукрепляющим действием, Коэнзим Q10 для поддержания нормальной работы сердца и укрепления сосудов, Релаксен и Глицин, способствующие увеличению выносливости центральной нервной системы, а также Кальций мидийный D3 – незаменимый источник кальция и витамина D.

«Продукты компании «ООО «ФАРМАКОР ПРОДАКШН» способствуют качественному поддержанию здоровья донора в период восстановления между донациями крови и ее компонентов, а, следовательно, являются инструментами содействия развитию донорского движения в России. Ответственные доноры крови и ее компонентов регулярно контролируют состояние своего здоровья и стараются улучшать его, сознавая ответственность перед будущими реципиентами за их безопасность», — подчеркнула значимость совместного социального проекта  Елена Стефанюк, директор Национального фонда развития здравоохранения, заместитель руководителя Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации.