Hoong-A: Новый завод Seo-Woon и флагманский блистерпак HM900

Компания Hoong-A Corporation, мировой производитель блистерных и картонажных машин, была выбрана правительством Республики Корея, как одна из 300 компаний программы «World Class 300 Company».

«World Class 300» это государственная программа поддержки наиболее перспективных и динамично развивающихся корейских производителей-экспортёров. Hoong-A Corporation — единственный производитель упаковочного оборудования удостоившийся такой чести.

Несмотря на то, что в 2013 году Hoong-A построила новый завод O-Jeong площадью 12000 м² и мощностью 100 машин в год, за прошедшие годы спрос на оборудование Hoong-A превысил производственные мощности завода. Руководство компании Hoong-A приняло решение о строительстве нового завода Seo-Woon, площадью 23000 м²

Новый завод будет иметь увеличенную зону для проведения приемочных заводских испытаний (FAT) в которой смогут одновременно разместиться для испытаний как наиболее популярные упаковочные линии на базе блистерпаков серии HM 400 так и флагманской модели HM 900.

На сегодняшний день блистерная машина HM 900 с производительностью 900 блистеров в минуту является одной из самых производительных машин в мире.

На российском рынке компания Hoong-A более 12 лет представлена компанией InterPharmTechnology®. На 20-ой международной выставке Pharmtech & Ingredients (20 — 23 ноября 2018 года, МВЦ Крокус-Экспо, Москва) экспозиция InterPharmTechnology® будет размещена в зале №8, стенд B525.