Имена новых лидеров импортозамещения будут объявлены 19 ноября

507

19 ноября в Большом зале Общественной палаты РФ состоится IV Торжественная церемония награждения лауреатов и номинантов Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2018».

Проводимая четвертый год подряд премия «Приоритет» – первая и единственная на сегодня в России авторитетная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения. В нынешнем году конкурс проводится в 20 основных и 2 специальных номинациях. Новинкой этого года станет награждение в особой номинации «Приоритет-ПЕРСОНА», которая впервые в истории премии отметит личный вклад в успехи импортозамещения в России. Имена новых лауреатов «Приоритета-2018» станут известны не раньше вечера 19 ноября – до тех пор они держатся в строжайшей тайне.

В Торжественной Церемонии, которая назовет лидеров импортозамещения 2018 года, примут участие те, кто своим личным трудом и примером способствовал успехам импортозамещения в своих направлениях и отраслях. Это первый заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации С.А.Цыб, первый заместитель председателя Комитета ГД РФ по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству В.В.Гутенев, вице-президент ТПП РФ Д.Н.Курочкин, директор Фонда развития промышленности М.В.Петруца и другие.

Мероприятия конкурса, включая Торжественную церемонию награждения, которая ежегодно становится главным событием года в сфере импортозамещения, проходят при поддержке комитетов Государственной Думы ФС РФ, Минпромторга России, Минсельхоза России, Минэнерго России, Минкомсвязи России, ФАС России, «Деловой России», ТПП РФ, РСПП, а также практически всех отраслевых союзов ассоциаций страны.

Премия «ПРИОРИТЕТ» — это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.
За предыдущие годы премия собрала участников из 45 регионов, представляющих многие отрасли: лауреатами тех лет стали 137 компаний в 26 основных номинациях.
На данный момент уже определены 126 номинантов в 17 номинациях. Список опубликован на сайте премии: http://prioritetaward.ru/nomenees2018


АФИ Ропивакаина гидрохлорид для производства стерильных лекарственных форм внесена в ГРЛС МЗ РФ