Новое поколение изоляторов с турбулентным потоком воздуха

Изоляторы STI, производимые компанией Tailin Bioengineering, эксклюзивным дистрибьютором которой в России является REATORG, требуют меньше места, а также временных и капитальных затрат, чем чистые помещения, что позволяет сократить издержки при создании микробиологической или R&D лаборатории, где необходима чистая воздушная среда.

Изоляторы Isotailin из серии STI предназначены для обеспечения асептической среды для тестирования лекарственных препаратов на стерильность. Изоляторы позволяют значительно снизить вероятность ложноположительного результата теста, что позволит избежать дорогостоящего расследования и возможной потери серии продукта.

Отличительной особенностью изоляторов серии STI является модульный дизайн и разборная конструкция, что обеспечивает возможность сборки на месте установки, при этом практически нет ограничений по размерам лестничных пролетов и дверных проемов.

К дополнительный особенностям изоляторов серии STI можно отнести:

  • стерилизацию парами перекиси водорода (VHP): мониторинг процесса в режиме реального времени, нет остатков стерилизующего агента;
  • прослеживаемость эксперимента с помощью видеозаписи: система контроля тестируемых образцов, программное обеспечение;
  • возможность интеграции в изолятор системы тестирования на стерильность, видеокамеры, датчика концентрации H2O2, сканнера и принтера штрих-кодов, тестера микробиологической чистоты воздушной среды, счетчика частиц в воздушной среде

С продукцией Tailin Bioengineering можно будет ознакомиться на выставке «Pharmtech & Ingredients 2018» на стенде компании REATORG № А311 (Павильон №2, Зал №7).