Оборудование CALEVA – оборудование и технологии для производства фармацевтических пеллет

Производство фармацевтических пеллетГруппа компаний InterPharmTechnology Group® примет участие в 20-й международной выставке Pharmtech & Ingredients, с 20 по 23 ноября 2018 года, которая состоится в МВЦ Крокус Центр в Москве.

Во время выставки на стенде InterPharmTechnology Group® проведет круглый стол на котором будут обсуждаться вопросы производства и покрытия оболочкой фармацевтических пеллет и сфер с использованием оборудования компании CALEVA.

Оборудование и технологии предлагаемые CALEVA позволяют получить пеллеты разного размера с различными характеристиками. Это достигается путем применения на одних и тех же машинах разных систем получения экструдата (радиальной и аксиальной), а также разных систем сжатия гранулята.

Будет освещен широкий круг вопросов касательно оборудования и технологий для отработки технологий R&D, а также промышленного производства, система контроля качества экструдата, которая позволяет оценивать экструдат непосредственно во время подготовки и вносить необходимые корректировки в процесс производства.

Круглый стол пройдет 21.11.18 с 14:30 до 15:30, стенд InterPharmTechnology Group® В 525, зал №8, павильон №2.

Компания CALEVA Process Solutions (Великобритания) — мировой лидер по производству и разработке оборудования для производства фармацевтических пеллет (гранул или сфероидов) методом экструзии и сферонизации. На протяжении более чем 50-ти лет CALEVA разрабатывают и производят продукцию высокого качества,

На российском рынке CALEVA представлена компанией InterPharmTechnology®

В этом году InterPharmTechnology Group® отмечает свой 20-летний юбилей. Успешная работа на фармацевтическом рынке России и в странах ЕАЭС и развитие отношений с партнерами мирового уровня позволила группе компаний выйти на международный рынок фармацевтических технологий.