Российская блистерная фольга по GMP на выставке Pharmtech & Ingredients

Образцы блистерной фольги и композитных материалов, изготовленных в соответствии с требованиями GMP, на выставке Pharmtech & Ingredients представит один из крупнейших производителей – «Фабрика упаковки «МИЛК». Первичная упаковка высокого качества создается в партнерстве с итальянской компанией Aluberg.

Альянс Aluberg и «Милкфарма» российская фармацевтическая промышленность встретила с большим интересом. Из-за строгих, периодически меняющихся регламентов, касающихся первичной упаковки, фармацевтические компании ранее были вынуждены закупать сырье, либо готовую упаковку, за границей, самостоятельно наносить печать. Потому что в России не было сертифицированного чистого помещения для изготовления блистерной фольги. Партнерство Aluberg и Милкфармы изменило ситуацию на рынке, ведь это полный цикл производства упаковки со строгим соблюдением стандартов GMP.

В Италии производится фольга с термолаком, в России на материал наносится печать. За год работы сертифицированной чистой комнаты на «Фабрике упаковки «МИЛК» количество заказчиков у предприятия увеличилось на 30%, объем выпускаемой блистерной фольги – на 50%.

Познакомиться с продукцией можно будет в павильоне 2, зале 7, стенд А 347 (МВЦ «Крокус Экспо», Москва)