Универсальная установка синтеза. Сделано в России

16.11.2018 |
0
553

Российская компания REATORG в 2018 году начала выпуск универсальных установок синтеза на базе стеклянных реакторов от 15 до 100 литров под собственным брендом Reatorg Technologiestm (RT)

Универсальные реакторные системы RT используются для синтеза и очистки интермедиатов и АФС. Перечень компонентов системы подбирается исходя из задач заказчика и позволяет выполнять операции синтеза, дистилляции, кристаллизации, нормализации по показателю рН и многое другое.

Благодаря использованию комплектующих от российских и европейских поставщиков удалость добиться оптимального соотношения цена/качество. Гибкость конструирования обеспечивается за счет пространственной рамы из нержавеющей стали собственного производства. Коррозионная стойкость обеспечивается за счет использования стеклянных и фторопластовых компонентов в тех местах, где имеет место контакт с агрессивной средой.

Сами реакторы могут комплектоваться, помимо стандартных датчика температуры и мановакууметра, датчиком рН, CIP головкой, датчиком уровня, разрывной мембранной. Сами реакторные системы дополнительно оснащаются вакуумными и перистальтическими насосами, термостатами для реакторов, чиллерами для холодильников, а также комплектом автоматизации процесса исходя из технического задания заказчика.

Системы Reatorg Technologiestm могут поставляться в комплекте со сплит-клапанами ChargePoint, что позволяет упростить работу с высокоактивными субстанциями при их загрузке в реактор. Использование данной технологии позволяет работать с субстанциями и интермедиатами, имеющих уровень воздействия на организм OEL 5 (ПДК в среде рабочей зоны менее 1 мкг на 1 м3 воздуха).

Использование сертифицированных компонентов от европейских и российских производителей позволяет системам RT соответствовать требованиям текущих регламентов, которые предъявляются к оборудованию, работающему во взрывоопасных средах.

Реакторные системы Reatorg Technologiestm поставляются с полным комплектом документов, сертификаты на материалы, которые находятся в контакте с продуктом.

Компания REATORG приглашает посетить свой стенд № А311 (Павильон №2, Зал №7) на вставке «Pharmtech & Ingredients 2018», где в рамках демонстрации комплексных решений компании в области проектирования и оснащения фармацевтических производств и лабораторий будет представлена и универсальная установка синтеза Reatorg Technologiestm.