«Берингер Ингельхайм» удостоена Премии Галена за препарат для лечения диабета

1412

Компания «Берингер Ингельхайм», которая входит в число 20 ведущих фармацевтических компаний мира, была удостоена престижной Премии Галена 2018 (Prix Galien International) в категории «Лучший фармацевтический препарат». Награда, которая во всем мире считается эквивалентом Нобелевской премии в области фармацевтических исследований и инноваций, была присуждена препарату Джардинс® для лечения диабета.

Премия Галена является самой престижной наградой в фармацевтической области и отмечает наиболее выдающиеся научные достижения в сфере медицины, фармацевтики и общественного здоровья. Фонд Галена содействует развитию, признанию и поощрению перспективных научных достижений, вносящих вклад в здоровье человека.

Препарат для лечения диабета Джардинс® компании «Берингер Ингельхайм» был признан именно таким. Диабет в настоящее время считается глобальной пандемией, которая «создает огромную проблему для общественного здравоохранения практически во всех странах мира». В настоящее время диабетом страдает более 425 миллионов человек во всем мире, и ожидается, что к 2045 году их число вырастет на 48%.

Генеральный директор компании «Берингер Ингельхайм» в России Павол Доброцки заявил:

«В компании «Берингер Ингельхайм» мы стремимся к тому, чтобы наши препараты помогали пациентам улучшить их качество жизни. Мы инвестируем в исследования и инновации, которые могут найти ключ к решению еще не решенных проблем и обеспечат комплексные клинические подходы к терапии заболеваний. В области лечения диабета мы сосредоточились на устранении серьезных факторов риска, связанных с этим заболеванием, и нам чрезвычайно приятно получить Премию Галена за свою работу».

Доктор Майкл Марк, руководитель отдела исследований в области кардиометаболических заболеваний «Берингер Ингельхайм», который получил медаль от имени компании, сказал:

«Невероятная честь быть среди лауреатов премии! Это является признанием наших усилий в поиске инновационных решений, которые улучшают жизнь пациентов».

Семейная компания «Берингер Ингельхайм» была основана в 1885 году и в настоящий момент входит в список 20 ведущих мировых фармацевтических компаний. 50 000 сотрудников компании по всему миру ежедневно создают ценности через инновации в трех основных подразделениях: рецептурном, ветеринарном и биотехнологическом. В 2017 году объем продаж компании «Берингер Ингельхайм» составил 18,1 млрд евро. Более 3 млрд евро компания расходует на научные исследования и разработки, что составляет 17% от объема продаж.


фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG