InterPharmTechnology® — движение в рамках тенденции Индустрии 4.0

Группа InterPharmTechnology®, поставщик технологического оборудования и оснастки для фармацевтических предприятий, представила на юбилейной, двадцатой выставке Pharmtech & Ingredients продукцию своих партнеров, продвигаемую на российском рынке. Подробности о том, чем занимается группа и на какие основные направления разделен бизнес компании в репортаже с выставки.

«Особое внимание мы уделяем системам контроля качества, в частности, инсталированных на оборудовании, и системам контроля управления производством, — говорит Дмитрий Дьяконов, исполнительный директор InterPharmTechnology®. — Наш партнер компания IHolland представляет систему менеджмента пресс-инструмента. Это новинка для российского рынка. Помимо этого, мы представляем новое оборудование компании Comasa. Это комплектные линии для гранулирования, изготовления гранулята, покрытия таблеток».

Обратил внимание эксперт и на компанию Hoonga, которая производит блистерные и картонажные машины. Сегодня для российских предприятий представлена одна из самых быстрых машин с производительностью 900 блистеров/мин.

«Наша компания предлагает оборудование, которое имеет хорошее соотношение цены и качества. В самом начале нашей деятельности мы разделили весь бизнес на два больших направления: проектный бизнес (включает в себя глобальные проекты, которые могу реализовываться по нескольку месяцев) и продажи пресс-инструмента, а так же запасных частей. Именно это позволяет нам чувствовать себя весьма уверенно и успешно развиваться, — добавляет Д. Дьяконов.

Президент Группы InterPharmTechnology® Армен Паравян раскрыл основы стратегического планирования компании на ближайшее время.

«Могу сказать, что уже сегодня, некоторые IT-специалисты нашей компании полностью специализируются на искусственном интеллекте в прогнозировании и в ближайшее время мы попробуем подключиться к таким системам, которые позволяют строить прогнозы хотя бы на ближайшие два-три года, что должно нам помочь в выборе целей. Именно это направление я вижу как основу стратегического планирования на ближайшее время», — делится планами президент компании.

Армен Паравян считает, что в наши дни нужно вести сбор данных (для анализа рынка) по всем направления Индустриализации 4.0, поскольку даже небольшая мелочь может полностью изменить тенденцию развития вашей отрасли.

Сегодня уже все ведущие страны мира признали, и с этим согласен президент InterPharmTechnology®, что будущее за персонализированной медициной, значит необходимо  уходить в «глубину» конкретных технологий, которые представляют из себя отражение технологий будущего и нацелены именно на персонализированную медицину.

Развитие Группы InterPharmTechnology® идёт и в направлении переработки сырья и материалов, ведь такие российские наработки интересны зарубежным компаниям, поскольку они позволяют сократить ряд производственных циклов, убрать промежуточные звенья.

Видя такие перспективы компании, можно только поддержать Армена Паравяна, когда он приглашает присоединиться к их команде молодых, талантливых и толковых, поскольку только таким образом можно двигаться в направлении тенденции Индустрии 4.0.

ПОДЕЛИТЬСЯ