Компания Сервье стала лучшим работодателем года в России

03.12.2018 |
0
1191

Компания Сервье была отмечена престижной международной премией в области HR — Aon Best Employers — как лучший работодатель на российском рынке в 2018 году.

«Мы рады получить премию Best Employer и верим, что эта награда заслуженная. Мы уделяем особое внимание развитию сотрудников — главной движущей силе нашей компании, и стремимся не только создать для них комфортную рабочую среду, но и обеспечить их необходимыми условиями для карьерного и личностного роста. Эта высокая награда означает, что мы выбрали верную стратегию, и наши сотрудники удовлетворены своей работой, они любят компанию и гордятся тем, что работают в Сервье», — прокомментировала присуждение премии Елена Егорова, директор по персоналу по странам ЕАЭС компании Сервье.

 Сертификат международного уровня Best Employer присуждается с 2001 года компанией Aon Hewitt, мировым лидером HR-консалтинга. Сертификат получают организации, которые создают конкурентные преимущества, опираясь на свой человеческий капитал. Такие компании характеризуются эффективностью руководства, высоким уровнем производительности труда и организационных процессов, сильным брендом и высокой вовлеченностью сотрудников. В России программа действует с 2006 года.

Сертификация AON Best Employers основана на опросе сотрудников, топ-менеджмента и представителей HR-департамента компаний. Исследование измеряет четыре индекса, которые влияют на вовлеченность сотрудников, бизнес-результаты компании и ее успешность:

  • индекс вовлеченности;
  • индекс доверия руководству;
  • устойчивое развитие и культура эффективности;
  • индекс бренда работодателя.

В исследовании Aon Best Employers приняли участие свыше 1 000 сотрудников Сервье в России. Согласно результатам, общий уровень вовлеченности (Engagement) персонала составляет 90%, что на 5 процентных пунктов больше, чем у победителя прошлого года. Это означает, что 9 из 10 сотрудников компании заинтересованы в ее успехе и готовы вкладывать свои силы и время в ее развитие.

Сервье работает в России уже более 25 лет, являясь одной из ведущих фармацевтических компаний. В 1999 году в Москве был открыт Центр научных исследований и разработок Компании. В 2007 году на территории Новой Москвы был запущен высокотехнологичный производственный комплекс полного цикла, работающий в полном соответствии с требованиями международного стандарта надлежащей производственной практики (GMP) и выпускающий широкий спектр современных оригинальных лекарственных препаратов для российских граждан. В 2012 году в страны СНГ были осуществлены первые экспортные поставки лекарственных препаратов, произведенных в России.

ПОДЕЛИТЬСЯ