«Фармакор Продакшн» начнет выпускать препарат для лечения диабета в новой дозировке

В первом квартале 2019 года петербургская фармацевтическая компания ФАРМАКОР ПРОДАКШН начинает выпуск препарата «Диабефарм МВ» дозировкой 60мг — таблеток с пролонгированным высвобождением №30.

Препараты с МНН (группировочное химическое наименование) Гликлазид в таблетках компания выпускает с 2007 года в дозировке 30 мг и 80 мг.

«Диабефарм МВ» относится к группе гипогликемических средств для перорального применения группы сульфонилмочевины II поколения, применяется при сахарном диабете типа 2.

«ФАРМАКОР ПРОДАКШН» — фармацевтическое производство полного цикла лекарственных средств и БАД с головным офисом и производственными площадками в Санкт-Петербурге (GMP — 0119-000186/17, GMPEU RU.001.N.0072). Широкий ассортимент БАД «ФАРМАКОР ПРОДАКШН» охватывает большинство потребностей современного человека. 90% позиций лекарственных средств, производимых компанией, входят в перечень ЖНВЛП.

«ФАРМАКОР ПРОДАКШН» оказывает услуги по контрактному производству, в том числе, и под СТМ, сотрудничает с такими ведущими европейскими фармацевтическими компаниями, как «ORION CORPORATION» (Финляндия), «ITALFARMACO» (Италия), «MITIM srl» (Италия) с момента своего основания – 1998 года.