География журнала CIS GMP news расширяется. Первый англо-арабский номер

765

Уважаемые специалисты!

Представляем вам зимний выпуск печатного издания CIS GMP news, ставший первым двуязычным журналом (англо-арабская версия) о развитии фармацевтической промышленности России, стран ЕАЭС и СНГ. В будущем количество языковых версий журнала будет увеличено.

За последние несколько лет производственная инфраструктура в России достигла  технологического уровня, который в настоящее время позволяет не только обеспечивать потребности внутреннего рынка, но и выходить на внешние.  Не случайно в государственной программе “Стратегия развития фармацевтической промышленности Российской Федерации на период до 2030 года” большое внимание уделено внешним рынкам, экспортному потенциалу и увеличению экспорта.

Журнал CIS GMP news отслеживает события, происходящие на фармацевтическом рынке. Мы пишем и публикуем материалы о строительстве и запуске новых заводов, о модернизации производственных мощностей, о трансфере технологий, о контрактных площадках российских партнеров, подготовленных к выпуску высокотехнологичной продукции. И уверены, что информационное наполнение нашего журнала поможет нашим зарубежным читателям узнать много нового и полезного об отечественной фарме.

Журнал издается при  информационной поддержке ФБУ «ГИЛС и НП» Минпромторга России.

Партнеры номера: InterPharmTechnology®, IMCoPharma®, АО «Рафарма», Solid Pharma.

Электронная версия журнала «CIS GMP news» находится в открытом доступе, регистрация для прочтения не нужна.

Данный номер будет представлен на выставках DUPHAT в Дубае, CPhI Middle East & Africa в Абу-Даби и других отраслевых мероприятиях. Часть тиража этого номера, вместе с другими языковыми версиями журнала, будет выставляться и на главном международном мероприятии года CPhI Worldwide во Франкфурте.

Приглашаем к сотрудничеству и информационному партнерству с изданием «CIS GMP News»!


фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG