Препараты свертывания крови компании ГЕНЕРИУМ зарегистрированы в Ливане

525

Министерство здравоохранения Ливанской Республики одобрило к применению препараты компании «ГЕНЕРИУМ» для лечения редких заболеваний. Рекомбинантные факторы свертывания крови VII и VIII для лечения различных форм гемофилии прошли полный цикл регистрации в регуляторных органах Ливана. Оценка качества препаратов осуществлялась с привлечением независимых европейских лабораторий, которые подтвердили эффективность и безопасность отечественных лекарственных средств.

Наращивание экспорта фармацевтической продукции из Российской Федерации стало логичным продолжением проводимой государством политики по развитию внешнеэкономической деятельности. Данные о клиническом применении препаратов свертывания крови компании «ГЕНЕРИУМ» неоднократно представлялись на ключевых международных конференциях (World Haemophilia Congress; Congress “Thrombosis and hemostasis”; ASH, USA).

Генеральный директор АО «ГЕНЕРИУМ», проф. Д.А. Кудлай:

«Экспорт нашей продукции неуклонно растет, и мы видим в этом направлении надежную платформу для будущего развития компании. Планируя выход на новые рынки, мы ориентируемся не только на их объем и потенциал роста, но и на сложившуюся регуляторную базу, направляя свои усилия в те страны, где можем получить результаты в достаточно сжатые сроки».

Экспортные поставки в Ливан положат начало полномасштабной экспансии компании на Ближний Восток и в страны Северной Африки.


фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG