Pharma Technology продолжает внедрять инновации

Компания Pharma Technology S.A (PT) – мировой лидер по производству оборудования для таблеток и капсул. Более 25 лет мы занимаемся разработкой и производством обеспыливателей, полировщиков, металлодетекторов, систем загрузки и тестирования для фармацевтических производственных линий.

В последние годы растущий спрос на таблетки и капсулы с сильнодействующими ингредиентами заставил нас задуматься о необходимости эффективных решений в ланной области. Нашей основной задачей является обеспечение высокого качества продукции и максимальной безопасности оператора, а также соблюдение новых отраслевых норм. В этих целях мы разработали новое поколение инновационных обеспыливателей (iSeries) и полировщиков капсул (iCaps); данное оборудование доступно в пыленепроницаемом исполнение Dust-Tight “DT”, герметичном исполнение Containment “C” для продуктов с OEB3-4 и высокогерметичном исполнение с мойкой Hi-Containment “HC” для продуктов с OEB5. Все разработанные решения были протестированы SMEPAC.

Аналогичным образом было разработано наше оборудование последнего поколения для тестирования таблеток / капсул в целях решения текущих проблем с соблюдением герметичности. Доступный в пыленепроницаемой или герметичной версии, новый тестер IPC может быть интегрирован с большинством таблетпрессов. Благодаря устройству, таблетки автоматически отбираются с производственной линии в регулярные промежутки времени, передаются через гибкий шланг в тестер с помощью вакуума, причем результаты испытаний поступают в режиме реального времени.

Тестирование в режиме реального времени позволяет таблетпрессу автоматически регулировать настройки, обеспечивая качество, предотвращая потери производства и требуя минимального вмешательства оператора. Эта новая конструкция тестера, которая включает в себя четкое разделение между областью подготовки продукта и механическими / электрическими деталями, повышает безопасность в ходе технического обслуживания. Все детали доступны и легко разбираются, что делает систему чрезвычайно простой в обслуживании.

Активнее, чем когда-либо, мы будем продолжать совершенствовать технологии и предоставлять нашим клиентам высокотехнологичное оборудование. Любая машина или услуги, предоставляемые Pharma Technology, поступают в распоряжение заказчика вместе с доступными инжиниринговыми и сервисными услугами для обеспечения успешной интеграции оборудования на производстве и его непрерывной работы.

Для получения любой информации о наших продуктах обращайтесь к нашему эксклюзивному поставщику в России: SolidPharma.

г. Москва
Индекс: 119002
Переулок Сивцев Вражек, 29/16-511A
Телефон в офисе: +7 495 107 09 09
Мобильный телефон: +7 917 592 68 84
E-Mail: hkireeva@solidpharma.ru
Официальный сайт: WWW.SOLIDPHARMA.RU

ПОДЕЛИТЬСЯ