АРФП: рынок в обмен на инвестиции

320

Ассоциация Российских фармацевтических производителей участвует в крупнейшей фармацевтической выставке Азии CPhi & ICSE China. Одной из главных целей поездки является поддержка международных научных исследований и клинических испытаний в области фармацевтики.

На выставке в Шанхае принимают участие более 100 стран, в том числе и ведущие российские фармкомпании. Отечественные производители предложат азиатским коллегам свою качественную фармацевтическую продукцию и производственные возможности, а также натуральные ингредиенты для создания лекарственных средств и многое другое.

Неотъемлемой частью выставки является международная встреча на высшем уровне. Запланирована конференция по здравоохранению и модернизации рынка фармацевтики. Деловая программа включает встречи, дискуссии и посещение профильных учреждений отрасли. Основные аспекты обсуждений: новые фармпродукты и мировая фармацевтическая практика. Переговоры на выставке CPhi &ICSE China будут продолжаться с 18 по 20 июня. Ожидается, что за это время будет подписано много новых взаимовыгодных контрактов.

Генеральный директор АРФП Виктор Дмитриев отметил, что «основной задачей является переход на новый уровень отношений: создание совместных предприятий и реализация совместных проектов. Китайский рынок фармацевтических продуктов на сегодняшний день развивается стремительными темпами. По прогнозам аналитиков, объем фармацевтического рынка поднебесной ежегодно увеличивается на 12%. Китай будет пятым по величине рынком медицинской продукции в мире».

Напомним, что Ассоциация Российских фармацевтических производителей и Всекитайская Ассоциация по экспорту-импорту фармацевтической и оздоровительной продукции много лет успешно взаимодействуют по вопросам обращения лекарственных средств, всячески содействуют укреплению и развитию межрегионального сотрудничества России и Китая.

Пресс-служба АРФП


фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG