До конца 2019 года «Верофарм» введет в эксплуатацию новые производственные линии

836

Один из крупнейших в России производителей препаратов от онкологических заболеваний компания «Верофарм» в 2019 году введет новые производственные линии на предприятии во Владимирской области. Соответствующее соглашение было подписано 6 июня на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) губернатором Владимирской области Владимиром Сипягиным и генеральным директором компании «Верофарм» Еленой Бушберг.

Согласно документу, в 2019 – 2020 годах в поселке Вольгинский Владимирской области откроется производство стерильных инъекционных форм в шприцах и ампулах и назальных препаратов.

В планах руководства компании «Верофарм» (группа Abbott) до конца 2019 года завершить трёхлетний инвестиционный цикл объёмом 0,5 млрд рублей для расширения производства, ввести в эксплуатацию новую линию по производству жизненно важных лекарственных препаратов, а также вывести на полную мощность производство инновационного препарата капель для носа «Ксилен-Нео».

«Завод во Владимирской области является крупнейшим поставщиком онкологических препаратов в стране, а капли для носа «Ксилен-Нео» получили статус инновационного препарата от Минздрава РФ. Мы рады эффективному сотрудничеству с руководством Владимирского региона для обеспечения поставок качественной и доступной продукции в лечебные учреждения и аптеки России», – сообщила генеральный директор «Верофарм» (группа Abbott) Елена Бушберг.

Во Владимирской области находится один из трех заводов «Верофарм» (входит в группу Abbott). Здесь выпускаются инъекционные жидкие и лиофильные формы лекарств для лечения онкозаболеваний.


фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG