Москва провела закупки инновацинных онкопрепаратов на сумму 6,6 млрд рублей

466

Москва стала первым регионом России, который начал переход на использование новых федеральных клинических рекомендаций по химиотерапии.

В целях реализации социально значимого проекта столица проводит масштабные закупки инновационных онкопрепаратов и приглашает к участию в процедурах поставщиков и производителей со всей страны, сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев.

«Москва первой в России, на три года раньше запланированного срока, приступила к переходу на новые стандарты по лечению шести видов онкологических заболеваний. В рамках госпрограммы «Столичное здравоохранение» иммунную и таргетную терапию, признанную одной и самых перспективных в лечении, — бесплатно начинают получать все пациенты, проживающие в Москве и имеющие соответствующие рекомендации к лечению. В рамках перехода на новые стандарты лечения с середины апреля 2019 года состоялись 142 масштабных закупок на общую сумму более 6,6 млрд рублей», — отметил Геннадий Дегтев.

Он подчеркнул, что в 2019 году только на централизованную поставку онкопрепаратов предусмотрено более 8,6 млрд рублей.

«По итогам аукционов свыше 20 российских поставщиков и производителей заключили с Москвой контракты на поставку инновационных окопрепаратов. В настоящее время продолжается публикация таких закупок, у компаний есть возможность подать заявки на 6 объявленных аукционов и продолжать следить за процедурами, которые будут объявлены в ближайшее время. Для удобства потенциальных участников закупочных процедур работает специальный интернет-ресурс, позволяющий оперативно получать информацию об объявленных торгах, задавать вопросы заказчикам через форму обратной связи. Приглашаем всех заинтересованных поставщиков и производителей инновационных онкопрепаратов подписываться на обновления сайта и принимать участие в торгах Москвы»,- сказал Геннадий Дегтев.


фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG