Сервис «Все аптеки» стал крупнейшим маркетплейсом на фармацевтическом рынке

398

Проект «Все аптеки» от Mail.ru Group объявляет о партнерстве с лидерами фармацевтического ритейла — сетями аптек «Ригла» и «АСНА». Сотрудничество расширило географию онлайн-продажи аптечных товаров, в результате которого сервис «Все аптеки» стал крупнейшим маркетплейсом на фармацевтическом рынке.

В рамках партнерства к сервису «Все аптеки» присоединится несколько тысяч новых точек продаж фармацевтических товаров. Более 6 000 аптек по всей России позволят забрать товар из любой удобной точки.

«Сегодня онлайн-сервисы стали неотъемлемой частью жизни любого человека, имеющего доступ к интернету и смартфону. Мы хотим сделать покупку лекарств, косметики и других медицинских товаров таким же простым и удобным действием, как, например, покупка авиабилетов, заказ еды из ресторана, бронирование билетов в театр, вызов такси или размещение объявления о продаже бытовой техники. Поэтому проект «Все аптеки» продолжает свою экспансию и объединяется с мощнейшими и надежными игроками фармотрасли. Мы уверены, что фармацевтическую индустрию ждет цифровое будущее, в построении которого нам будет полезна экспертиза коллег из «Ригла» и «АСНА»», — говорит Александр Котляров, руководитель проекта «Все аптеки».


фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG