ACG Engineering приобрела компанию по производству технологического оборудования

Компания ACG Engineering, поставщик комплексных производственных решений для фармацевтической промышленности, приобрела немецкую компанию по производству технологического оборудования Xertecs. В ACG Engineering ожидают, что покупка Xertecs обеспечит компании доступ к новейшим технологиям в сфере дизайна, а штаб-квартира Xertecs в Мюльхайме станет ключевым «Центром передовых технологий», который будет выполнять роль инновационного центра ACG в Европе.

Ричард Стедман, генеральный директор ACG Engineering, прокомментировал сделку:

«Это важнейшее событие для нашей компании, которое должно дать толчок процессу создания оборудования следующего поколения в целях удовлетворения потребностей наших фармацевтических и нутрицевтических клиентов. Команда Xertecs привносит в общую копилку лучшие в данном сегменте навыки по проектированию и развитию продуктов. Мы с нетерпением ожидаем разработки широкого спектра новых инновационных и прорывных решений».

Клаус Грошель, управляющий директор по продажам и маркетингу Xertecs, добавил:

«Данная сделка предоставляет ACG прекрасную возможность при обеспечении того, чтобы весь ассортимент ее продукции соответствовал мировым стандартам. Это следующий логический шаг в отношениях между нашими двумя компаниями, и весь коллектив Xertecs с энтузиазмом относится к возможности внести свой вклад в развитие компании ACG».