Samsung BioLogics и UCB подписали третье соглашение на производство лекарств

570

Samsung BioLogics подписала производственное соглашение с бельгийской фармацевтической компанией UCB. Samsung будет выпускать биологические препараты, предотвращающие отложение белка, вызывающего болезнь Альцгеймера.

Компания сосредоточилась на контрактном производстве, производя биологические медицинские продукты на основе заказов, сделанных фармацевтическими компаниями.

Эта сделка является третьим производственным контрактом между корейской компанией и UCB после двух соглашений, подписанных в декабре 2017 года, для двух других продуктов UCB, которые все еще находятся в клинической разработке.

В соответствии с контрактом Samsung BioLogics заявила, что будет выпускать биологические препараты, предотвращающие отложение белка тау.

Белок тау, который можно найти в тканях головного мозга, известен как один из индукторов болезни Альцгеймера и заболеваний центральной нервной системы.

UCB со штаб-квартирой в Брюсселе специализируется на разработке лекарств в неврологии и иммунологии. Годовой доход компании составил 4,6 млрд евро ($5,1 млрд) в 2018 году.

Компания Samsung BioLogics заявила, что ряд контрактов подтвердил ее технологические возможности по производству лекарств и компетентность в удовлетворении клиентов.

Скотт Рассел, глава отдела партнерских отношений и альянсов UCB, сказал:

«Наша цель в UCB — помогать людям, страдающим тяжелыми хроническими заболеваниями в областях с высокими неудовлетворенными потребностями, и нам нужно работать с организациями с проверенной репутацией, чтобы обеспечить производство мирового уровня и донести наши будущие лекарства до пациентов».


фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG