Сократить затраты и не потерять темп

На пороге старта маркировки полиграфические и фармацевтические предприятия перегружены. За месяц загрузка у лидеров по производству упаковки выросла на 17-20%. Фармпредприятия стремятся изготовить запас лекарств, и выиграть время на отработку маркировки препаратов. В этих условиях важна бесперебойная работа не только производства, но и упаковочных линий. Представители фармацевтической отрасли соберутся в Нижнем Новгороде 3 октября для обмена опытом и обсуждения проблемных вопросов.  Как уменьшить себестоимость препаратов за счет упаковки, сократить издержки на фасовочной линии на максимальной скорости, создать оптимальную конструкцию и выбрать сырье для ее изготовления —  все эти темы обсудят специалисты отделов контроля качества и снабжения.  АО «ПРОМИС», одно из лидирующих предприятий по производству упаковки, ежегодно проводит по 2 бесплатных обучающих семинара. Этот станет уже 20 по счету.

Ольга Воробьева, менеджер по снабжению NATIVA:

«Информация, полученная на семинаре очень полезна. Хорошая возможность узнать что-то новенькое, задать интересующие вопросы, познакомиться с новыми людьми. Особенно понравилась экскурсия по предприятию, где можно наглядно познакомится со всеми этапами производства упаковки и познакомиться с людьми, участвующими в этом процессе. Отдельная благодарность организаторам семинара. Все моменты учтены, продуманы, логично выстроено расписание. А когда это требовалось, оно было гибко и мягко изменено и скорректировано».

Новые методы работы по оптимизации себестоимости, способы выбора поставщика и последние тенденции на рынке материалов и снижение затрат на производстве станут основными темами обучения. Экспертами выступят представители зарубежных и отечественных компаний.

Олег Самсонов, руководитель отдела послепродажного сервиса АО «ПРОМИС»:

« По статистике нашей компании, если раньше некачественные упаковочные материалы заставляли линию останавливаться в 15% случаев, что теперь каждая третья внеплановая остановка — из-за неподходящих по техническим условиям картона или бумаги. Неправильная длина волокон, неверное расположение, причин масса. Еще один важный момент — несоблюдение условий хранения. Об этом и поговорим».

Тарас Усенко менеджер по качеству и технической поддержке клиентов компании «Мется Борд Рус»:

«Важная и сложная тема — какие характеристики картона влияют на качество упаковки. Кроме того, расскажу, как мы тестируем наши материалы и что делать в случае обнаружения фальсификата».

Регистрация на мероприятие открыта. Оставить заявку можно здесь.

ПОДЕЛИТЬСЯ