Минпромторг должен до 1 ноября утвердить распределение незарегистрированных ЛП

766

Утверждены Правила предоставления в 2019 году субсидии из федерального бюджета на возмещение затрат федерального государственного унитарного предприятия «Московский эндокринный завод» на закупку, ввоз и доставку не зарегистрированных в Российской Федерации психотропных лекарственных препаратов для обеспечения детей. Постановление Правительства Российской Федерации от 21.10.2019 № 1354 опубликовано на портале правовой информации publication.pravo.gov.ru.

Согласно представленной в документе информации,

«Министерству здравоохранения РФ до 25 октября 2019 года определить и предоставить Министерству промышленности и торговли РФ информацию о потребности конкретных юридических лиц в незарегистрированных психотропных лекарственных препаратах», — говорится в документе.

На основании этих данных Минпромторг должен до 1 ноября утвердить план распределения незарегистрированных психотропных лекарств.

Помимо этого постановлением утверждаются правила предоставления в 2019 году субсидий из бюджета страны на возмещение затрат Московского эндокринного завода на закупку и доставку незарегистрированных лекарственных препаратов.


фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG