Организационные изменения в структуре компании MSD

1204

Компания MSD сообщает об организационных изменениях, вступивших в силу 1 октября 2019 года, в департаменте по выводу препаратов на рынок и внешним коммуникациям и направлении вакцины.

Сергей Зверев, ранее занимавший позицию директора департамента по выводу препаратов на рынок и внешним коммуникациям и направления вакцины, назначен на должность Руководителя Аппарата президента региона Развивающиеся рынки (Emerging Markets) и присоединится к управляющей команде региона в штаб-квартире компании.

Сергей присоединился к компании MSD в декабре 2015 года в роли директора по выводу препаратов на рынок и внешним коммуникациям и направлению вакцины. До этого Сергей отвечал за внешние связи и коммуникации в Novartis Group и работал в департаменте корпоративных коммуникаций и развития бизнеса в General Electric.

Тимур Алхасов назначен на должность Директора департамента по выводу препаратов на рынок и внешним коммуникациям. В своей новой роли Тимур возглавит направление федерального и регионального подразделений по выводу препаратов на рынок, направление связей с государственными органами и внешних коммуникаций и взаимодействию с пациентскими организациями.

Тимур присоединился к команде MSD в 2018 году в роли директора по взаимодействию с государственными структурами и внешним связям. До этого Тимур руководил деятельностью российской фармацевтической компании ООО «НПК «Фармасофт» на позиции генерального директора, и руководителем департамента медицинских технологий ООО «Стентекс».

Мария Крогманн назначена на должность Директора бизнес юнита «Вакцины».

Мария присоединилась к компании MSD в сентябре 2016 года в роли руководителя направления Вакцины. В течение последних 3 лет Мария успешно разработала ряд стратегий, которые способствовали повышению показателей компании по направлению Вакцины.

До прихода в MSD Мария возглавляла направление маркетинга терапевтической области Вакцины в компании Pfizer.

Марван Акар, генеральный директор MSD в России и странах ЕАЭС:

«Этот год стал для MSD уникальным по очень многим показателям. Мы зарегистрировали и вывели на рынок инновационные препараты, заключили ряд партнерских соглашений. Мы продолжаем работать в направлении повышения доступности наших препаратов для пациентов. Я горжусь результатами, которые уже достигла команда под руководством Сергея. Эти достижения являются свидетельством наличия сильной и эффективной команды лидеров, благодаря которой стали возможны и эти организационные изменения. Я желаю Сергею, Тимуру и Марии успехов в их новых ролях!»

О компании MSD

На протяжении более 125 лет MSD является одной из ведущих международных компаний в области здравоохранения. MSD – это фирменное наименование компании Merck & Co. Inc., штаб-квартира которой находится в Кенилворте, штат Нью-Джерси, США.
Компания создает, разрабатывает и производит инновационные рецептурные лекарственные препараты, включая биологические лекарственные средства и вакцины, которые помогают сохранять и улучшать здоровье людей. В портфеле MSD представлены лекарственные препараты для профилактики и лечения онкологических заболеваний, сахарного диабета, гепатита C, ВИЧ-инфекции, аутоиммунных воспалительных и респираторных заболеваний, болезней системы кровообращения и других нозологий.
В России компания MSD работает с 1991 года, концентрируя внимание на обеспечении доступности инновационных лекарств и вакцин, партнерстве с локальными производителями и ведущими медицинскими учреждениями, а также поддержке медицинского образования.


фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG