Росздравнадзором пресечена реализация фальсифицированных медицинских изделий

Специалистами Территориального органа Росздравнадзора по Самарской области в рамках административного расследования по делу об административном правонарушении, возбужденного в отношении ООО «Райдсистемс» по факту нарушений, предусмотренных статьей 6.33 КоАП РФ, осуществлена выездная проверка по месту деятельности данной организации. В ходе выездного мероприятия был произведен осмотр помещений, принадлежащих юридическому лицу, и опрошены сотрудники ООО «Райдсистемс».

Как сообщается, специалистами Росздравнадзора совместно с органами Прокуратуры и УБЭП ГУ МВД Самарской области проведены мероприятия по пресечению реализации фальсифицированных медицинских изделий.

По итогу осмотра было выявлено и пресечено нелегальное производство медицинских изделий, опечатаны складские и производственные помещения. Также было произведено изъятие медицинских изделий, хранящихся в складских помещениях ООО «Райдсистемс» с целью проведения экспертизы на предмет установления фальсификации указанных медицинских изделий.

В настоящее время изъятые образцы медицинских изделий направлены в экспертное учреждение. По итогам экспертизы в дальнейшем будет принято процессуальное решение.

ПОДЕЛИТЬСЯ