AstraZeneca инвестирует в развитие цифрового здравоохранения в Израиле

422

Фармацевтическая компания AstraZeneca намерена инвестировать в программу развития цифрового здравоохранения в Израиле. Соответствующее намерение закреплено в соглашении, которое заключила компания с израильской фимой Jerusalem Venture Partners.

Церемония подписания соглашения состоялась в городе Яффа. Там также состоялся запуск инвестиционной платформы BeyondBio, которая позволит AstraZeneca войти в сектор цифрового здравоохранения в Израиле. В мероприятии приняли участие 300 израильских ведущих специалистов в области медицины и фармацевтики.

Проект BeyondBio был запущен в рамках Меморандума о взаимопонимании в области инвестиций в Израиле, который был подписан шесть месяцев назад AstraZeneca и Израильским управлением по инновациям. На эти цели на первом этапе было выделено порядка 10 млн долларов.

Программа BeyondBio — стратегическое партнерство между AstraZeneca, Jerusalem Venture Partners, Израильской национальной инициативной ассоциацией, Институтом исследований и инноваций в области здравоохранения Maccabitech, Morris Kahn, Фондом Сагола и корпорацией Microsoft. Она призвана помочь местным стартапам получить доступ к широкому спектру ресурсов, а также доступ к базам данных, профессиональному образованию, финансам и т.д. Предполагается, что AstraZeneca будет курировать израильские стартапы и обучать их сотрудников.

«Местные представители AstraZeneca уже более десяти лет стремятся сделать израильскую медицину более доступной и вкладывают средства в клинические исследования в Израиле. Мы гордимся тем, что нам удалось запустить проект BeyondBio в Израиле, который становится новой глобальной силой в области инноваций и цифрового здравоохранения, — сказал Охад Голдберг, генеральный директор AstraZeneca. — Вместе со своими стратегическими партнерами по этому проекту AstraZeneca будет поддерживать разработку медицинских решений, которые обеспечат систему здравоохранения инструментами для обеспечения более качественного ухода за пациентами в Израиле и во всем мире».


фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG